15:0 ! Klarer Sieg im „Pokalderby“ gegen SV Dortmund 82

von | Okt 20, 2017 | 1. Herren | 0 Kommentare

Gestern Abend fand um 19:30 Uhr im gut besuchten Pappelstadion die 3. Runde im Kreispokal statt. Da das Spiel auf dem Asselner Sportplatz aufgrund von Umbauarbeiten nicht stattfinden konnte, einigte man sich die Partie auf unserer Anlage auszutragen. Dabei hatte der C-Ligist des Nachbarvereins nicht die technischen und konditionellen Möglichkeiten unserer „Ersten“ paroli zu bieten. Schon in der 2. Minute begann das muntere Tore schiessen. Zur Halbzeit stand es dann schon erwartungsgemäß 10:0! Im 2. Abschnitt liess man es dann etwas ruhiger angehen und erzielte noch fünf weitere Treffer. Ohne dem Gegner zu Nahe zu treten war es für unsere Elf nur ein lockeres Trainingsspiel in die 4. Runde.

Tore: (2′, 27′, 30′, 74′, 77′) Finn-Jona Heinings; (4′, 18′, 41′, 56′) Mehmet Erdogan; (18′) Mohamed Lmcademali; (34′, 38′, 43′) Arian Kamaj (48′) Lukas Wohlfahrt; (75′) Andreas Toetz