Die „Erste“ – Auch das zweite Spiel geht verloren!

von | Sep 6, 2021 | Uncategorized | 0 Kommentare

SV Hohenlimburg – BV Westfalia Wickede 2:0 (1:0)

Auch der zweite Auftritt unserer Mannschaft endete mit einer 2:0 Niederlage. In Halbzeit eins konnte man in der ersten halben Stunde noch gut mithalten, und sich auch ein paar Chancen erspielen. Jedoch konnte der Gegner, durch einen individuellen Fehler in der 22. Minute die Führung erzielen. In der Habzeitpause hatte man sich vorgenommen, in Durchgang zwei offensiver zu agieren und dabei die Defensive nicht zu vergessen. Ein verwandelter Foulelfmeter in der 68. Minute war aber dann schon so gut wie die Vorentscheidung. So ging auch das zweite Spiel mit 2:0 verloren.

Fazit Marko Schott: “Wir haben zwei dumme Fehler gemacht und 2:0 verloren!“

Am nächsten Sonntag steht dann das Derby gegen Brünninghausen an . Marko und sein Team haben in dieser Woche noch viel Arbeit vor sich.

Wickede: Westergerling – Mönig, Homann, Nielinger(78.El Aallali), Cakir, El Moudni, Gowik, Hangebruch(73.Lmcademali), Pietryga, Kampa, Overhoff(78.Fernandes)

Tore: 1:0 Delker(22.), Porrello(68.)