Die „Erste“ – Klare Niederlage gegen Horsthausen

von | Feb 27, 2023 | 1. Herren, Spieltag | 0 Kommentare

Am gestrigen Sonntag verlor unser Team völlig verdient mit 5:1 gegen den Tabellenführer SpVgg. Horsthausen. Schon zur Halbzeit ging unser Gast mit 3:1 in Führung. Der zwischenzeitliche Ausgleich (12. Minute Handelfmeter) war nur von kurzer Dauer. Ein Doppelschlag (26./29. Minute) zeigte unserer Mannschaft schnell die Grenzen auf. Es waren wieder einmal die Standards des Gegner, die schlecht verteidigt wurden. Und so geht es immer mehr in Richtung Bezirksliga. Trotzdem lässt sich das Team nicht entmutigen und wird weiter um jeden Punkt kämpfen.

Wickede: Heitmann – Belabbes, Jalouan, Osei-Asante, Fröse – Mark (70. Volpe), Sonna,- Al Hasan, Brinkmann (30. Kastali), Lmcademali (70. Otto/80. Gonschior) – Ernst (88. Mohamed)

Tore: 0:1 Beiersdorf (7.), 1:1 Sonna (12/HE), 1:2 Kaya (26.), 1:3 Rupieper (29.), 1:4 Siala (60.),

1:5 Ruppert (81.)