3:6
1:4

Bezirksliga

SG Massen

Für Westfalia Wickede war das Bezirksliga-Duell gegen die SG Massen ein schmerzhafter Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt. Die Enttäuschung war spürbar, als die Gastmannschaft mit einem überzeugenden 6:3-Sieg triumphierte. Das Spiel begann vielversprechend, als Osei-Asante in der 21. Minute den Ausgleich erzielte und Hoffnung aufkeimen ließ.

Jedoch konnte Westfalia Wickede diesen Schwung nicht aufrechterhalten, da die SG Massen mit einer beeindruckenden Leistung reagierte. Jans, Bernsdorf und Deifuß brachten die Gastmannschaft bis zur Halbzeitpause mit 4:1 in Führung, und damit rückte das rettende Ufer und der Klassenerhalt für Westfalia Wickede in immer weitere Ferne.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich nicht weniger frustrierend für die Heimmannschaft. Deifuß und Schinow legten weitere Treffer nach und brachten die SG Massen mit 6:1 in eine komfortable Position. Für Westfalia Wickede schien der Klassenerhalt in weiter Ferne zu liegen, und die Enttäuschung über die verpasste Gelegenheit war deutlich zu spüren.

Obwohl Beckmann mit seinem Doppelpack in der 69. und 83. Minute nochmals für etwas Ergebniskosmetik sorgte, konnte dies die bittere Niederlage nicht abschwächen. Der Abstand zum rettenden Ufer schien nach diesem Spiel größer denn je, und die Aussichten auf den Klassenerhalt wurden immer düsterer.

Insgesamt hinterlässt das Bezirksliga-Duell für Westfalia Wickede einen bitteren Nachgeschmack, da die SG Massen mit einem klaren 6:3-Sieg die Hoffnungen auf den Klassenerhalt weiter zerschmetterte. Es bleibt abzuwarten, wie sich die Mannschaft in den kommenden Spielen wieder aufrappeln wird, um doch noch den drohenden Abstieg abzuwenden.

Kommende Woche muss die Westfalia nach Gahmen, der Tabellendritte wird wieder ein harter Brocken